• HOME
  • SPECIALITA' DI NOSTRA PRODUZIONE
  • GALLERIA FOTO
  • DICONO DI NOI
  • DOVE SIAMO
  • CONTATTI
  • I NOSTRI CLIENTI
 
  • NUOVO NEGOZIO A FIERA
  • shop on line
  • Sopresse e Salami
  • Filettini affumicati
  • Cacciatorini di suino e selvaggina
  • Speck e Speck stufato
  • speck alle erbe e fiori di primiero
  • Nocetta Bonelli de Siror
  • Pancette affumicate e stufate
  • Stinchi affumicati
  • Wurstel e Landjäger
  • Lucaniche fresche e affumicate
  • Slinzeghe di cervo
  • Carne fumada di cavallo
  • quadretto fiorito di Primiero
  • Patè di speck
  • Canederli
  • Carne salada
  • prosciutto del contadino
  • Carrè affumicato
  • Salmerino salmone affumicato e salmone selvatico affumicato
  • trota ai fiori di primiero affumicata
  • Fiocco al vapore
  • Mortadella
  • Coppa stagionata
  • Pancetta steccata
  • lardo alle erbe e fiori di primiero e guanciale
  • mortandela

Carne salada

La carne salada e' un carpaccio  di bovino(di solito noi usiamo il girello)condito che dopo essere stato in una salamoia  per circa una settimana con varie spezie tra cui limone alloro sale pepe ecc... viene consumata cruda oppure saltata in padella. Otttima con la ricotta o con i fagioli

Contents © Macelleria Famiglia Bonelli - P. Iva 00337190227 - Via Asilo, 22 - Siror di Primiero (TN)
Tel. 0439.762233 - info@macelleriafamigliabonelli.it - Informativa sulla privacy - Accesso Creazione siti web e soluzioni informatiche

JLB Books logo designed by
JLB Books